Арсений Шульгин пострадал на концерте Моргенштерна

0 комментарии896

Молодой отец Арсений Шульгин, впервые ставший папой в начале этого года, 1 января, вскоре после пополнения в семье улетел в Сочи. Тогда Арсению неслабо досталось от его собственных подписчиков, ведь по факту получилось, что Шульгин оставил родившую жену и новорожденного сына уже через несколько дней после рождения первенца.

Арсений заявил, что полетел отдыхать всего лишь на несколько дней, тем более со своим тестем, а не с друзьями. Впрочем, отдыхом на горнолыжном курорте в Краснодарском крае Шульгин не ограничился, и вскоре после поездки в Сочи он также побывал на концерте Моргенштерна - чтобы немного развеяться и расслабиться. Вот только поход на концерт популярного рэпера закончился для Шульгина неприятностью, из-за которой он рисковал получить серьезные проблемы со здоровьем.

Младший сын певицы Валерии рассказал, что купил билеты в партер, однако даже там некто из посетителей концерта до него добрался. Арсений пожаловался, что кто-то из фанатов Моргенштерна в буквальном смысле плеснул ему в лицо чем-то спиртосодержащим, предположительно, виски, в результате чего Арсений серьезно пострадал, в первую очередь пострадало его зрение. К слову, в конце концов все закончилось благополучно, но при ином стечении обстоятельств могли бы быть серьезные травмы, вплоть до потери зрения.

«Когда за твои деньги в партере тебе в лицо хлещут вискарем – это божественно», – отреагировал Арсений на эту неприятность.
Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ