Ксения Собчак празднует успех своего нового ресторана

0 комментарии268

Ксения Собчак зарабатывает не только журналистикой и медиаконтентом. У светской львицы также есть свой ресторанный бизнес, впрочем, различные food-проекты она запускает вот уже на протяжении более чем 10 лет. Правда, не все проекты Ксении в конце концов оказываются успешными.

Как бы там ни было, её последний ресторан, который Ксения запустила в партнерстве с предпринимателем Борисом Зорьковым, получился более чем успешным. По словам Ксении, им удалось достичь феноменального успеха даже посреди пандемии, когда ресторанная отрасль в целом переживает колоссальные убытки.

Если верить Собчак, то её заведение пользуется огромным спросом у посетителей - в эти дни в нем буквально некуда яблоку упасть. Также Собчак очень горда, что в её новое заведение приходит много известных людей, её друзей и знакомых, а многие друзья звонят ей заранее с просьбой забронировать для них столик «по блату». Ксения рассказывает, что для неё всё это безумно приятно, а этот проект стал одним из самых успешных её проектов ресторанного бизнеса в целом.

Напомним, Ксения Собчак рассказала, что думает об Андрее Малахове.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ