"Повисшая вся": Ольгу Бузову раскритиковали за дряблое тело

0 комментарии383

Отпуск Ольги Бузовой и Давида Манукяна на Мальдивских островах явно затянулся. Они отдыхают на райских островах с первых чисел января, а Ольга Бузова опубликовала уже десятки эффектных снимков с отдыха. Впрочем, далеко не все пляжные фотографии поющей телеведущей радуют её же собственных поклонников.

Подписчики Бузовой, за которой следят почти 23 млн фолловеров, констатировали, что Ольга на этом отпуске выглядит настолько худой, как еще никогда прежде не выглядела. Естественно, это не может не разочаровывать даже преданных поклонников Бузовой, которые искренне переживают из-за её здоровья и физической формы. Очень показательной в этом плане оказалась публикация, сделанная Ольгой утром 12 января.

"Повисшая вся": Ольгу Бузову раскритиковали за дряблое тело 

Бузова рассказывает, что они с её возлюбленным по традиции проснулись в этот день лишь в 11 утра, а после - отправились завтракать пиццой и спагетти. При этом Бузова дала понять, что несколько беспокоится по этому поводу, ведь понимает, что по прилету в Москву ей придется худеть. Тем не менее на фотографии Ольга, позирующая в весьма откровенном купальнике, выглядит тощей и даже дряблой, как отметили её подписчики. В итоге, Бузову просто заклеймили за далекую от идеала физическую форму.

«По идее (пятая точка) как у бабушки старенькой», «Оля, а где попа. А я все понял она в сумке лежит у тебя», «Не самое удачное фото», «Чему там худеть, там подтягивать тело надо, повисшая вся», - написали критики.

Напомним, Роза Сябитова скептично высказалась о свадьбе Бузовой и Манукяна.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ