Алексея Ягудина осудили за "нарушение" карантина

0 комментарии1 147
Алексея Ягудина осудили за "нарушение" карантина

Алексей Ягудин с женой Татьяной Тотьмяниной и её дочками отправился на отдых за границу. Алексей и Татьяна решили публиковать отпускной контент уже с аэропорта, правда, этот контент пришелся по вкусу не всем.

Хоть Алексей и публикует почти исключительно положительные фото и видео, которые поднимают настроение его же подписчикам, Ягудина не спешат хвалить. Дело в том, что Алексей и Татьяна фактически нарушают карантин, которого вынуждены придерживаться миллионы простых россиян. Как результат - в комментариях к постам Алексея Ягудина можно найти немало негативных отзывов по этому поводу. Некоторые фолловеры в принципе не могут позволить себе полететь за границу, но еще больше их возмущает, как звёзды наподобие Алексея Ягудина постоянно призывают своих поклонников оставаться дома и соблюдать карантин, а сами плюют на все карантинные ограничения.

«Хороший у вас карантин! А у нас даже прогуляться нельзя выйти до парка», - написал один из подписчиков.

Алексея Ягудина осудили за "нарушение" карантина 

И всё же положительных комментариев под публикацией Алексея Ягудина в настоящее время гораздо больше, чем негативных. Многие хвалят фигуристка и его супругу за их искренность, за отсутствие любых намеков на звёздную болезнь.

Напомним, Алексей Ягудин озвучил стоимость своего особняка во Франции.

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ