Кристина Орбакайте с мужем побывали на ужине с Юдашкиными

0 комментарии298

У Кристины Орбакайте как известно есть недвижимость в Соединенных Штатах. Поэтому Кристина с мужем и их общей дочерью много времени проводят в США. Не так давно в США побывала жена дизайнера Валентина Юдашкина Марина, правда, из-за обстоятельств ей так и не удалось встретиться с Кристиной и её родными.

Семьи очень хорошо дружат и при возможности всегда устраивают встречи или званые ужины. И хотя в этот раз Юдашкиной и Кристине Орбакайте встретиться не получилось, в соцсетях появился кадр, сделанный не так давно во время одной из таких встреч.

Кристина Орбакайте с мужем побывали на ужине с Юдашкиными 

Как видно по фотографии, Кристина Орбакайте встречалась с Валентином и Мариной Юдашкинымы вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Звездные семьи тщательно подготовились к этой встрече - все выглядели стильными, нарядными, красивыми. При этом всё-таки не известно, при каких обстоятельствах состоялась эта встреча и когда именно она имела место быть. Но в любом случае поклонники оставили Орбакайте с мужем и супругам Юдашкиным огромное количество искренних комплиментов.

Напомним, на Рождество Кристина Орбакайте и ее дочь надели одинаковые платья.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ