Михаил Галустян "отъелся" до неузнаваемости на Новый год

0 комментарии321

Тема лишнего веса в январские праздники стала очень актуальной в эти дни для многих россиян и для звезд шоу-бизнеса в частности. Не является исключением в этом плане и юморист Михаил Галустян, который сегодня наглядно показал, насколько располнела за январские праздники.

Несколько часов назад юморист опубликовал в своем instagram-аккаунте весьма забавное фото, на котором он запечатлен крупным планом и с заметно располневшим лицом. Судя по этой конкретной фотографии, Галустян за время новогоднего веселья набрал как минимум 20 кг лишнего веса, а его лицо теперь с трудом помещается в кадр в буквальном смысле выражения.

Михаил Галустян "отъелся" до неузнаваемости на Новый год 

Галустян в описании к фотографии обратился к своим подписчикам с просьбой дать ему совет: то ли ему вполне в хорошо в такой далекой от идеала форме, то ли ему все-таки необходимо перестать кушать и заняться собой. Подписчики по-разному отреагировали на эту публикацию, но многие всё-таки поняли, что речь идет о банальной шутке. Наверняка Галустян на самом деле не располнел так сильно, а всего лишь воспользовался специальным приложением, которое и прибавило ему лишних килограммов.

Напомним, Михаил Галустян и его жена помышляли о разводе.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ