Муж Алены Кравец узнал результаты ДНК-теста "внебрачной дочери"

0 комментарии1 418
Муж Алены Кравец узнал результаты ДНК-теста "внебрачной дочери"

На Первом канале продолжили обсуждать неприятную историю, которая развернулась вокруг семьи Алёны Кравец. Несколько недель назад выяснилось, что у мужа Алены Руслана Кравца имеется кроме их общей дочери еще и внебрачная дочь Екатерина.

Бывшая любовница мужа Алёны буквально набилась стать его сожительницей, заверяя, что она вырастила рожденную от него дочь Екатерину. Обескураженный Руслан не стал прогонять двух женщин, однако попытался выяснить правду на передаче Первого канала «На самом деле». С первого раза у него это не получилось, однако этот сюжет получил продолжение, и в новом выпуске уже всё встало на свои места.

Сперва дал о себе знать еще один бывший мужчина Елены, завершивший, что Катерина - это его родная дочь. А затем адвокат Александр Бенхин, проведший независимое расследование, выяснил, что Елена – мошенница. Оказалось, что результат ДНК-экспертизы, подтверждающей родство Руслана и ее внебрачной дочери, был сфабрикован. Образцы в лаборатории были переданы от Даниэллы - родной дочери Руслана и Алёны, а Елена попыталась выдать эти образцы как образцы Екатерины.

Напомним, Алена Кравец высказалась о гей-скандале с Николаем Цискаридзе.

Новости по теме: На самом деле, Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ