Алла Пугачева в изысканном платье с воротом снялась рядом с дочкой

0 комментарии459

Алла Пугачёва в очередной раз продемонстрировала, что с годами она только хорошеет. Причём судя по всему оставаться в великолепной форме примадонне позволяет не только грамотный уход за собой и советы стилистов, но еще и тот факт, что Примадонна постоянно находится в окружении замечательных деток.

На днях Алла Борисовна снялась рядом с мужем Максимом Галкиным и их повзрослевшей дочерью Елизаветой, и фотография попала на один из фан-аккаунтов семьи в instagram. Алла Борисовна выглядела как всегда неотразимо: она снялась в стильном и изысканном чёрном платье с белым контрастным воротом. Такой наряд очень хорошо подчеркивает аристократичную личность его владельца, к тому же он очень к лицу Алле Борисовне.

Алла Пугачева в изысканном платье с воротом снялась рядом с дочкой 

Тем не менее поклонники сошлись во мнении, что наиболее красивый и привлекательный элемент всего образа Аллы Борисовны - это её искренняя улыбка, в которой она застыла рядом со своей очаровательной дочуркой. Пугачёва нежно и заботливо обнимает дочь Лизу, проявляя свой материнский инстинкт.

Напомним, стильная Алла Пугачева позировала в окружении Николаева и Паулса.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ