Ксении Бородиной и Ольге Бузовой урезали зарплату на ТНТ

0 комментарии198

В конце декабря закрылся телепроект «Дом-2», который является самым долгоиграющим реалити-шоу России о любви. Пока непонятно, смогут ли продюсеры проекта перезагрузить «Дом-2» в каком-то новом формате и на новой телевизионной площадке, тем не менее факт заключается в том, что огромная команда ведущих, участников и лиц, находившихся за кадром, осталась без работы.

Так, ведущий проекта и бывший участник шоу Андрей Черкасов заявил, что ему теперь придется искать новую работу. Он работал в качестве ведущего не так давно, к тому же он не был самым рейтинговым ведущим на проекте, поэтому продюсеры даже не пытаются найти ему новое место.

А вот звёзды такого ранга как Ольга Бузова и Ксения Бородина точно не останутся без работы на канале ТНТ даже после закрытия шоу. Об этом рассказал сам же Черкасов, напомнивший, что проект «Бородина против Бузовой» закрывать не планируют, однако Бузовой и Бородиной всё же придётся пойти на существенное снижение их заработной платы. Журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что оклад двух самых рейтинговых ведущих «Дома-2» будет снижен примерно в 2 раза, но при этом всё равно останется достаточно высоким, чтобы сохранить их мотивацию поработать с нынешними работодателями.

Напомним, Ксения Бородина уличила Ольгу Рапунцель в "недостатке ума и воспитания".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ