Наталья Сенчукова показала постаревшее лицо без фильтров

0 комментарии716

Супруга Виктора Рыбина Наталья Сенчукова в социальных сетях всегда выглядит безупречно, несмотря на приличный возраст. Однако в этот раз пятидесятилетняя женщина решилась на смелый шаг и показала подписчикам, как выглядит в повседневной жизни, даже без малейшей подготовки к съемкам.

Она опубликовала честное видео, на котором предстала без макияжа, без каких-либо фильтров и в своей повседневной одежде. Подписчики были довольно неприятно удивлены, что Наталья, оказывается, уже заметно постарела, что она выглядит далеко не так хорошо, как на своих обработанных фотографиях в социальных сетях, но в то же время многие похвалили жену Виктора Рыбина за смелость и честность. В любом случае комплиментов ей оставили гораздо больше, чем критики.

 

Подписчики Натальи при этом держат в уме, что примерно 2 года назад у Сенчуковой и Рыбина обнаружили тяжёлое заболевание - рак кожи, на лечение которого им пришлось потратить огромное количество сил, времени, нервов и материальных ресурсов – это не могло не состарить артистов.

Напомним, Наталья Сенчукова шокировала подписчиков странным признанием о сыне.

Новости по теме: Наталья Сенчукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ