Дмитрий Шепелев избавляется от доли сына в квартире Жанны Фриске

0 комментарии279

После смерти Жанны Фриске ее наследство было поделено между законными наследниками: родителями, а также её сыном Платоном от Дмитрия Шепелева. Долей Платона до наступления совершеннолетия имеет законное право распоряжаться его отец, и хотя он на протяжении всех этих нескольких лет после смерти Жанны не прикасался к наследству сына, недавно всё-таки решил продать его долю в московской квартире покойной артистки.

Для родных и близких Жанны Фриске эта квартира, располагающаяся в новостройке в Шмитовском проезде, является не просто материальным имуществом, доставшимся им в наследство, но в первую очередь памятью о покойной певице. Тем не менее Дмитрий Шепелев не стал проявлять чрезмерное уважение к покойной жене и выставил на продажу третью часть жилплощади.

Журналистам издания «Стархит» стало известно, что ведущий канала ТНТ планирует выручить за треть этой квартиры в 90 квадратных метров порядка 15 млн руб. Впрочем, у него пока еще нету потенциальных покупателей и неизвестно, как долго может затянуться процесс реализации этого имущества. При этом стоит отметить, что родители Жанны выступают категорически против этой сделки и уже обратились в суд с требованием запретить эту процедуру.

Напомним, Дмитрий Шепелев назвал новогодние каникулы "отстоем".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ