Ольга Рапунцель ответила Ксении Бородиной на критику

0 комментарии1 837
Ольга Рапунцель ответила Ксении Бородиной на критику

Между бывшей участницей проекта «Дом-2» Ольгой Рапунцель и ведущей шоу Ксении Бородиной возникла заочная перепалка в Интернете. Всё началось с того, что Рапунцель пожаловалась на шоу, поскольку они с мужем пережили травлю, хотя при этом были самыми рейтинговыми участниками. Ксения Бородина в свою очередь молчать не стала.

Звёздная ведущая уличила Ольгу Рапунцель в недостатке ума и воспитания, а также напомнила, что Ольга и её супруг Дмитрий получили всё, что они имеют на сегодняшний день, именно благодаря проекту. Речь идет не только об их популярности, миллионах подписчиков в соцсетях и миллионном доходе от рекламы, но и о дорогой квартире в Москве, полученной благодаря конкурсам телестройки. Бородина считает, что учитывая всё это, Рапунцель и её супругу нужно проявлять больше уважения к проекту, ведущим и продюсерам.

Несмотря на такой достаточно резкий ответ Бородиной, Рапунцель ответила Ксении со всем уважением. Она заявила, что конкретно против Бородиной не ничего не имеет, к тому же никогда не высказывалась о ней негативно. Что касается её намерения подавать в суд, то в данном случае имеет место быть совершенно отдельная история.

«Ксюша, привет. Я к тебе очень хорошо отношусь. Ну как же так, ты из тех людей, которая борется за правду, и поверила в эту желтушную статью. Причем здесь «ДОМ-2»? Из моих уст не было сказано ничего, и на моей странице этого тоже нет! А если про суд, то одна мадам разгласила наши персональные данные и должна нести за это ответственность», - объяснила Рапунцель.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ