Иван Янковский впервые прокомментировал скандальную сцену с Кристиной Асмус

0 комментарии300
Иван Янковский впервые прокомментировал скандальную сцену с Кристиной Асмус

Популярность бывшей жены Гарика Харламова актрисы Кристины Асмус вышла на качественно новый уровень примерно полтора года назад, после съёмок в фильме «Текст» Клима Шипенко. Скандальную популярность Кристине по большому счёту принесла лишь одна сцена - постельная сцена с Иваном Янковским, которая показалась зрителям слишком уж реалистичной.

С тех пор прошло уже довольно много времени, тем не менее зрители продолжают обсуждать скандальную сцену, которую многие сочли неприличной и даже пошлой. Коллега и партнер Кристины Асмус Иван Янковский впервые подробно прокомментировал те скандальные съемки, дав понять, что не жалеет о той работе и готов повторить подобный опыт в будущем.

По словам Янковского, главное, что необходимо понять зрителям, это элементарная вещь – то, что всё это не по-настоящему, и что они с Кристиной просто очень профессионально сделали свою работу. Янковский утверждает: если ему и впредь будут поступать предложение о подобных довольно нестандартных съемках, он не сомневаясь на это пойдёт.

«Играть что-то типа «Текста» мне интересно. Это профессия. Мы свою работу сделали достоверно и хорошо, хотя все, естественно, понимают, что это обман, ничего не было. Просто мы качественно развели всех. Человек должен понимать, что это кино», - сказал он на передаче «Кино в деталях».

Напомним, Кристина Асмус после развода живет в роскошных хоромах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ