Наташа Королева слегла во время съемок шоу на Занзибаре

0 комментарии1 726
Наташа Королева слегла во время съемок шоу на Занзибаре

Эстрадная звезда Наташа Королёва под конец 2020 года, после череды неприятных скандалов своей семье, решила отвлечься от всей этой истории и улетела на Занзибар. Как выяснилось, там, на острове с аборигенами, Королёва принимала участие в съемках нового реалити-шоу канала «Пятница» под названием «Племя».

Съёмки для Наташи получились очень непростыми, а ей пришлось столкнуться с крайне серьезными трудностями, оказавшись в непривычных для себя диких условиях. Так, Наташа рассказала, что серьёзные испытания свалились на неё, когда ей пришлось привыкать к местной еде и воде. Но если рацион питания хоть и был скуден, но по большому счёту оказался приемлем для Наташи Королёвой, то вопрос с питьевой водой так и не был решен.

Местная пресная вода оказалась совершенно другой, нежели в России или Европе, а организм просто Королёвой не выдержал и в какой-то момент она просто свалилась себе сил. Помощи ждать было неоткуда, ведь с медициной на Занзибаре все не очень хорошо, поэтому Наташа Королёва воспользовалась препаратами из своей аптечки, что в конечном итоге её и спасло. В противном случае последствия были бы катастрофическими, ведь у Наташи началось обезвоживание.

Напомним, Афина Март оценила вероятность развода Наташи Королевой и Тарзана.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ