Ольга Бузова рассказала, лучше ли у нее голос, чем у Полины Гагариной

0 комментарии620
Ольга Бузова рассказала, лучше ли у нее голос, чем у Полины Гагариной

Ольга Бузова начала певческую карьеру больше 5 лет назад, а прорыв в её популярности случился на фоне скандального и громкого развода с Дмитрием Тарасовым. Правда, с тех пор репутация Ольги Бузовой как певицы находится в удручающем состоянии - многие просто не воспринимают Ольгу как певицу и считают её обычным бизнес-проектом.

В своём недавнем интервью Ольга Бузова подняла тему своих вокальных талантов и подтвердила, что не обладает сильным голосом. При этом поющая телеведущая объяснила, что она никогда и не позиционировала себя как сильного вокалиста, и ни в коем случае не сравнивает свои вокальные данные с вокалом всеми призванных мастеров этого жанра.

Так, например, Бузова сравнила себя с оперной звездой Анной Нетребко и своей коллегой по поп-сцене Полиной Гагариной, констатировав, что она значительно слабее как вокалистка по сравнению с этими артистами, однако она даже и не пытается сопоставлять себя с ними. По словам Ольги, она прекрасно знает, что ей ещё есть много над чем работать, но ведет работу в этом направлении и видит качественные результаты. Как отметила поющая телеведущая, если сравнить её текущие данные с вокалом образца пятилетней давности, то прогресс просто на лицо.

«Я что, сказала, что я лучшая вокалистка мира?», - задается она вопросом в интервью «КП».

Ранее Ольга Бузова озвучила свое отношение к Путину и Пугачевой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ