Арсений Бородин рассказал об онанизме Прохора Шаляпина на "Фабрике звезд"

0 комментарии192
Арсений Бородин рассказал об онанизме Прохора Шаляпина на "Фабрике звезд"

Певец Арсений Бородин был выпускником одного из самых успешных сезонов в истории шоу «Фабрика звёзд». Несмотря на то, что со времени его участия в популярном телепроекте прошло уже много лет, Бородин всё ещё продолжает с ностальгией вспоминать те времена.

Арсений признался, что жизнь на проекте стала для него бесценным опытом, при этом приспосабливаться к жизни в этих условиях ему было крайне сложно. По его признанию, он очень долго не мог осознать, что за всеми участниками ведётся круглосуточное наблюдение. До определенного момента он и другие участники на определенном уровне просто отказывались в это верить, пока однажды не произошёл очень показательный в этом плане эпизод.

Однажды коллега Арсения Бородина Прохор Шаляпин попался за онанизмом, и о том эпизоде впоследствии узнали все: участники, съемочная команда «Фабрики звёзд», в конце концов - многочисленная зрительская аудитория. После того эпизода с Прохором Шаляпиным - говорит Арсений - к участникам пришло окончательное понимание того, что за ними действительно ведется круглосуточное наблюдение.

«Камеры были установлены буквально везде: в туалетах, ванных комнатах. Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин онанировал, и это показали в эфире MTV. Тогда мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7. Но без этого, конечно, было никуда. Мы же были молодые, кровь и гормоны у всех кипели», - рассказал он в интервью Любови Терлецкой.

Напомним, Арсений Бородин рассказал о скандальном характере Зары, попавшей в вытрезвитель.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ