"Начнёт отваливаться кожа": Приятный Ильдар высмеял Бузову и Манукяна

0 комментарии223
"Начнёт отваливаться кожа": Приятный Ильдар высмеял Бузову и Манукяна

Ольга Бузова и Давид Манукян продолжает радовать своих поклонников совместным контентом. Правда, недавний эксперимент Давида - его челлендж - спровоцировал насмешки в его адрес и в адрес Ольги Бузовой.

Суть челленджа была проста: Давиду Манукяну приходилось на протяжении определенного временного отрезка говорить своей девушке исключительно только «да», вне зависимости от того, что она попросит. Сам Давид считает, что итоговый результат получился как минимум очень интересным, и многие подписчики блогера с ним согласились. Вот только его коллега - блогер с никнеймом «Приятный Ильдар» такой творческий эксперимент не оценил и жестко высмеял Бузову и Манукяна.

Коллега Давида констатировал, что этот челлендж нужно переименовать, поскольку по факту получилось, что Давид не выполнял прихоти своей девушки, а просто оказался у неё под каблуком. Досталось и самой Ольге, которая в видеоролике Давида выглядела по мнению критика мягко говоря не очень хорошо. Он констатировал, что Бузова маскировала все недочеты своей внешности при помощи обычного тонального крема, что имело не очень хороший эффект. Приятный Ильдар с сарказмом посоветовал Ольге Бузовой сделать так называемые уколы красоты.

«Глядя на Олю Бузову, мне кажется, что у неё сейчас начнёт отваливаться кожа, там столько тоналки. Оля, ты же богатая, вколи себе филлеры, ботокс…Или это уже все есть, и даже косметика практически не помогает?», - смеется блогер.

Напомним, Ольга Бузова озвучила свое отношение к Путину и Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ