Алена Хмельницкая озвучила причины несостоявшегося брака с Егором Кончаловским

0 комментарии503
Алена Хмельницкая озвучила причины несостоявшегося брака с Егором Кончаловским

Алёна Хмельницкая дала большое интервью, в котором приоткрыла занавес тайны многих моментов своей личной жизни. В ходе этого интервью популярная актриса в частности заговорила о былом романе с режиссером Егором Кончаловским.

Хмельницкая и Кончаловский знакомы на протяжении почти всей своей взрослой жизни. Они часто пересекались не только на работе, но и на светских тусовках, и много лет назад во время одного из таких мероприятий они поняли, что их отношения переросли уровень дружбы и вышли на другой уровень. Впрочем, этот роман закончился так же быстро и внезапно, как и начался, однако многие поклонники звёзд до сих пор не могут понять, что помешало знаменитостям построить потенциально очень красивые отношения.

Тем не менее Хмельницкая ясно дала понять, что никаких перспектив у этих отношений не было изначально. Она напомнила, что на тот момент они с Егором были молодыми людьми, которые ещё не думали ни о браке, ни о детях, поэтому самой актрисе совсем не удивительно, что тот роман закончился быстро и внезапно, так и не получив более серьезного продолжения.

«У нас была одна тусовка. Егор взял мой телефон, позвонил мне, мы встретились. Все было очень просто, нормально и... недолго. А что в том возрасте должно было выйти?! Никто из нас не думал создавать семью. У нас был легкий роман. У меня не было серьезных мыслей. Это была юность, молодость без каких-либо планов», - рассказала она на передаче «Судьба человека».

Напомним, Алена Хмельницкая обозначила причину разрыва с Тиграном Кеосаяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ