Николай Цискаридзе впервые отреагировал на секс-скандал со своим участием

0 комментарии3 301
Николай Цискаридзе впервые отреагировал на секс-скандал со своим участием

Николай Цискаридзе на фоне новогодних праздников попал в очень неприятный секс-скандал. Злоумышленники взломали смартфон танцора балета, после чего в Сети стали появляться компрометирующие материалы на Цискаридзе. Лишь недавно танцор балета впервые отреагировал на эту неприятную историю, пишут «Невские Новости».

Самый большой удар по репутации танцора - это публикация интимного фото, на котором Николай Цискаридзе якобы запечатлён в постели с неким другим мужчиной. Несложно догадаться, что два человека на фотографиях являются любовниками, при этом визуально один из них действительно очень похож на Николая Цискаридзе. Сам танцор к его чести не стал сразу же реагировать на этот скандал, и лишь недавно, спустя пару недель после публикации фото, прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Цискаридзе в разговоре с журналистом Владимиром Соловьёвым заявил, что у него есть веский аргумент в опровержение подлинности слитых фотографий. Дело в том, что тело мужчины на фото совершенно не похоже на тело Николая Цискаридзе, поэтому даже при условии визуальной схожести их лиц этот факт всё опровергает. Цискаридзе заявил, что ему нечего скрывать, и что он готов даже пригласить хакеров в свою квартиру, дабы вместе поискать какие-то компрометирующие материалы.

Ранее Николай Цискаридзе появился на ТВ впервые после секс-скандала.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ