Сергей Сафронов намерен идти до конца в суде со своей разоблачительницей

0 комментарии198
Сергей Сафронов намерен идти до конца в суде со своей разоблачительницей

Известный фокусник Сергей Сафронов дал большое интервью после резонансного скандала со своим участием, когда участница «Битвы экстрасенсов» Алина Вердиш уличила его в коррупции на проекте канала ТНТ. После этого скандала Сафронов был уволен, тем не менее своей вины он до сих пор не признал.

Более того, бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» заявил, что подает в суд на Алину за клевету, а в своём недавнем интервью подтвердил свои решительные намерения идти до победного конца. По словам Сергея, он чувствует, что правда на его стороне, поэтому ему нечего бояться, тем более что на фоне этого резонансного скандала он впервые в своей жизни почувствовал, насколько сильно его поддерживают близкие и друзья, и хотя многие люди, которых он считал друзьями, таковыми не оказались, Сафронов даже рад таким обстоятельствам.

«Что же касается справедливости, здесь я тоже намерен идти до конца: обязательно буду отстаивать в суде свою деловую репутацию, право на частную жизнь и мнение», - говорит иллюзионист.

Иллюзионист добавил, что после этой резонансной истории он будет более внимательным, чтобы не допускать ошибок в выборе людей для своего близкого окружения. Из-за увольнения же с «Битвы экстрасенсов» Сергей особо не переживает, поскольку недавно он анонсировал запуск нового авторского шоу.

Ранее Сергей Сафронов оправдался за оскорбление звезд.

Новости по теме: Сергей Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ