Алексей Панин пропал после смерти мамы

432

Скандальный актер Алексей Панин перестал выходить на связь с поклонниками после трагедии, произошедшей недавно в его семье. Панин вот уже на протяжении нескольких дней совершенно не даёт о себе знать.

На текущей неделе стало известно, что Алексей потерял свою маму - известную журналистку Татьяну Власову. С тех пор от него нету абсолютно никаких вестей: он полностью закрылся, перестал общаться с подписчиками в социальных сетях, не контактирует с журналистами. Поклонники Алексея прекрасно понимают, что он сейчас переживает очень сложный период в личной жизни, но в то же время и сами очень переживают за артиста.

Фанаты даже достоверно не знают, где сейчас находится Алексей, то ли в России, где могут состояться прощание и похороны с его мамой, то ли всё ещё в Испании, где он жил в последнее время. В любом случае можно констатировать, что преданные поклонники и близкие друзья Алексея Панина сердечно его поддерживают в это непростое время, несмотря на его скандальный нрав. А одной из первых свои соболезнования ему выразила певица Лолита Милявская, назвавшая Алексея очень хорошим сыном.

Ранее стала известна причина смерти мамы Алексея Панина.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ