Александр Васильев заговорил о личной жизни Димы Билана

0 комментарии434

Дима Билан недавно принял довольно радикальное решение подстричь волосы. Артист, который последние несколько месяцев носил исключительно цветные причёски, внезапно для себя осознал, что ему больше не хочется ни красить волосы, ни ухаживать за отросшими локонами.

Он не просто смыл краску с волос, не просто сделал новую стрижку, но полностью остриг волосы, и теперь носит классическую мужскую стрижку – «под ноль». Некоторые поклонники Димы Билана были откровенно разочарованы таким радикальным решением артиста, а многим его решение пришлось по вкусу, но свою экспертную оценку этим радикальным переменам недавно также дал историк моды Александр Васильев, который является признанным специалистом и явно знает толк в модных трендах.

Васильев сердечно похвалил Диму Билана, констатировав, что тот хорош во всех образах, и с длинными волосами, из окрашенной шевелюрой, и даже со стрижкой «под ноль». При этом Васильев ясно дал понять, что лично он совершенно не против радикальных экспериментов артиста с имиджем, а также отметил, что эти эксперименты могут быть связаны с какой-то личной романтической историей Билана. Звезда Первого канала может лишь порадоваться за Дмитрия, у которого наметился новый роман.

«У Димы сейчас такой прекрасный возраст, когда он имеет право использовать все цвета на своей голове. Я за то, чтобы он красил волосы, экспериментировал. Это значит, что он в поиске, желаю ему найти свой образ. Может быть, это связано с каким-то романом, я думаю, что это связано с любовной историей», - говорит Васильев в беседе с ФАН.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ