Алекс Малиновский рассказал об интимном превосходстве над Киркоровым

0 комментарии560

О певце Алексее Малиновском в последнее время вспоминают исключительно в контексте его дружбы с Сергеем Лазаревым. Сергей и Алекс отдыхают вместе за границей уже не впервые, поэтому логично, что поклонники и журналисты даже заподозрили их в романтической связи.

Однако журналисты «Экспресс-газеты» решили копнуть немного глубже и выяснили малоизвестные для широкого круга поклонников факты из биографии Малиновского. Журналисты в частности вспомнили, как несколько лет назад Алекс Малиновский лично сделал смелое интимное признание.

Дело в том, что в светской тусовке давно ходят разговоры, будто бы Алекс от рождения одарен в интимном плане. Однажды даже некий журналист подкараулил Малиновского около гримерки, чтобы уточнить у того информацию личного характера, и к его удивлению друг Сергея Лазарева довольно прямо и в подробностях ответил на этот интимный вопрос. Тогда Малиновский рассказывал, что он действительно очень одарен в физическом интимном плане, настолько, что превосходит в этом даже самого Филиппа Киркорова. Впрочем, тогда же Малиновский решил поскромничать, дав понять, что соперничать с Филиппом Бедросовичем всё-таки не собирается.

«На святое, на королей, я посягать не могу», - приводит слова Алекса «ЭГ».

Напомним, Алекс Малиновский заговорил об их с Сергеем Лазаревым успехе.

Новости по теме: Алекс Малиновский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ