Отец Жанны Фриске эмоционально отреагировал на поступок Дмитрия Шепелева

0 комментарии224

Ведущий ТНТ Дмитрий Шепелев в очередной раз огорчил родителей своей бывшей гражданской жены Жанны Фриске. Шепелев, как выяснили журналисты, решил продать часть квартиры Жанны, принадлежащую его несовершеннолетнему сыну Платону.

Сам Дмитрий к этой квартире не имеет никакого отношения, ведь после смерти Жанны недвижимость перешла во владение её отца, матери и сына. Тем не менее до достижения Платоном совершеннолетия все решения от его имени может принимать его отец. По оценкам специалистов, квартира Жанны в Москве оценивается примерно в 45 млн руб., поэтому продав долю Платона, Дмитрий может рассчитывать на прибыль в размере примерно 15 млн.

Отец Жанны Владимир Борисович уже подтвердил лично, что доля квартиры его дочери действительно выставлена на продажу. По его словам, он был шокирован таким поступком Шепелева, хотя с другой стороны понимал, что такое может произойти. Владимир Фриске в очередной раз оскорбил несостоявшегося зятя, а также пожаловался, что тот даже не предложил им с женой самим выкупить долю Платона.

«Личного контакта с Шепелевым у нас нет, мы по-прежнему не общаемся. Но не могу сказать, что для меня этот поступок стал неожиданностью. Он та еще , и гадости будет делать... Понятно, что Шепелев хочет денег и пользуется тем, что до совершеннолетия внука он может распоряжаться его имуществом. А для нас важно сохранить память о Жанне, ее наследие. Конечно, мы обратились в суд и будем бороться до конца. Но я уже ни в чем не уверен», - приводит слова Фриске «КП».

Напомним, Дмитрий Шепелев избавляется от доли сына в квартире Жанны Фриске.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ