Сын Дмитрия Хворостовского перестал скрывать свою любимую девушку

0 комментарии375

Несколько лет назад не стало исполнителя оперной музыки Дмитрия Хворостовского. У Хворостовского осталась красавица-жена и замечательные дети, которые за эти несколько лет после его трагической смерти заметно повзрослели. А недавно повзрослевший сын Хворостовского Максим преподнес поклонникам неожиданный сюрприз - показал свою любимую девушку.

Максим во многом растёт копией папы, считают его поклонники, с этим тяжело не согласиться. Помимо довольно яркого визуального сходства между отцом и сыном, Максим также пошёл по папиным стопам в плане музыки. Впрочем, он не увлекается оперой, а играет в основном рок-музыку.

Сын Дмитрия Хворостовского перестал скрывать свою любимую девушку

 

Также Максим недавно доказал, что, как и у его отца, у него очень хороший вкус при выборе женщин. На днях семнадцатилетний юноша впервые показал поклонникам фото со своей девушкой, и поклонники пришли в восторг, ведь избранница наследника Дмитрия Хворостовского оказалась настоящей красавицей. О молодой блондинке известно мало, ведь её профиль в социальных сетях закрыт, тем не менее под фото мама Максима оставила одобрительный комментарий, дав понять, что поддерживает выбор сына.

Напомним, вдова Дмитрия Хворостовского показала его повзрослевшую дочь.

Новости по теме: Дмитрий Хворостовский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ