Звезда "Метода" Дмитрий Гусев найден мертвым в Москве

0 комментарии525

Московские полицейские расследуют загадочную смерть актёра Дмитрия Гусева, которого зрители могли запомнить по ролям в сериалах «Метод» и «Глухарь», а также в других проектах. Обстоятельства смерти актёра выглядят странными и загадочными, поэтому правоохранители проведут тщательную проверку по факту случившегося.

Тело еще достаточно молодого актёра было обнаружено в российской столице в среду, 13 января. Что стало причиной смерти Гусева, на текущий момент достоверно неизвестно, но известно, что его тело было обнаружено в его же собственном автомобиле. Тем не менее по предварительной информации криминальная составляющая в смерти 45-летнего артиста пока не обнаружена.

По приоритетной версии московских правоохранителей, Дмитрий находился за рулем автомобиля и двигался по проезжей части, когда ему внезапно стало плохо. Дмитрий якобы не пережил сердечный приступ, в результате чего остановился прямо посреди проезжей части. Рядом с ним не было никого, кто бы смог оказать ему оперативную помощь, поэтому Гусев скончался в прямо в своём автомобиле посреди дороги.

Ранее выяснилась причина смерти Михаила Виноградова из "Битвы экстрасенсов".

Новости по теме: Дмитрий Гусев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ