Максим Галкин показал несовершенную фигуру в бассейне

0 комментарии440

Супруг Аллы Пугачёвой Максим Галкин никогда не стеснялся демонстрировать все недостатки своей внешности. Максим, который когда-то находился в просто великолепной физической форме, теперь с иронией подшучивает над собой и над своим пристрастием ко вкусной еде. Недавно Галкин наглядно продемонстрировал, почему ещё очень далек до идеала.

Максим опубликовал в своем instagram-аккаунте красноречивое видео, где он плавает в бассейне своего замка. Шоумен демонстрирует различные элементы свободного плавания, тем самым демонстрируя заодно ещё и свою фигуру.

Максим Галкин показал несовершенную фигуру в бассейне

 

И хотя большинство подписчиков сошлись во мнении, что пародист находится в прекрасной физической форме как для своего возраста, сам Максим был весьма критичен по отношению к себе. Он пошутил: представлял себя Ихтиандром и Атлантом, а когда посмотрел на это зрелище со стороны, понял, что он разве что - дельфин в возрасте. Также Галкин признался: представлял, что из этой задумки получится сексуальные видео, а по факту получилась комедия.

Напомним, Аллу Пугачеву заклеймили за дерзкий образ.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ