Ника Белоцерковская заявила в полицию на Божену Рынску

0 комментарии293

Две светские львицы Ника Белоцерковская и Божена Рынска еще совсем недавно считали друг друга подругами. Однако затем между ними произошел конфликт, вылившийся в обоюдные оскорбления, компроматы и даже разбирательства в юридической плоскости.

Несколько недель назад Белоцерковская стала выкладывать скриншоты личной переписки с Боженой Рынской, которые компрометируют последнюю. Божена заявила, что будет подавать в суд на Белоцерковскую, чтобы та понесла ответственность за слив личной информации.

В свою очередь Ника сыграла на опережение и уже написала заявление в полицию на свою обидчицу. Официальный представитель светской львицы объяснил, что Белоцерковская стала получать от Божены Рынски оскорбления и угрозы, а поэтому всерьез переживает за свою жизнь, сообщает Peopletalk. Теперь, если правоохранительные органы действительно найдут состав преступления в этой истории, то Божене грозит уголовная ответственность с максимальным наказанием в виде пяти лет лишения свободы. Впрочем, вероятность этого не так уж и велика, учитывая, что у Божены на руках маленькая дочка.

Ранее Лена Миро прокомментировала перепалку Божены Рынски и Ники Белоцерковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ