Владимир Фриске заявил, что Шепелев использует сына ради обогащения

0 комментарии158

У Дмитрия Шепелева и родителей Жанны Фриске очередной виток их конфликта. Родители покойной певицы узнали недавно, что Шепелев выставил на продажу третью часть московской квартиры, которой когда-то владела Жанна. По закону Дмитрий имеет право распоряжаться этой долей имущества, поскольку она передана по наследству его сыну Платону, которому еще нет 18 лет.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович уже успел прокомментировать эту неприятную новость. По словам Владимира Фриске, он в очередной раз удостоверился, что его несостоявшийся зять на протяжении всех нескольких лет после смерти Жанны преследует лишь одну цель - обогатиться за счёт неё, за счёт её семьи и даже за счёт сына от неё.

Владимир Борисович возмущен, что Шепелев по факту распоряжается имуществом, которое ему даже не принадлежит. Фриске напомнил, что по закону Дмитрий не имеет права продавать наследство своего сына, однако ирония ситуации заключается в том, что на заявления стороны Фриске суд просто никак не отреагировал. Теперь отец Жанны будет подавать соответствующие иски в другие инстанции.

«Он хочет все Жаннино забрать, и заработать на этом. Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить - то, что ему совершенно не принадлежит. Я долю выкупать пока не собираюсь, она принадлежит внуку. Пусть дождется его совершеннолетия. Мы никого в эту квартиру не пускаем, убираемся там, платим за все, ждем, когда ребенок вырастет. Посмотрим, что решит суд. Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать», - заявил Фриске «СтарХиту».

Напомним, отец Жанны Фриске эмоционально отреагировал на поступок Дмитрия Шепелева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ