Могила Андрея Панина заросла сорняками

0 комментарии276

Уже почти 8 лет прошло со дня загадочной смерти выдающегося российского актера Андрея Панина. Загадка смерти артиста, который был любимцем миллионов россиян и уважаемым человеком среди коллег, до сих пор не разгадана. А тем временем выяснилось, что родственники Андрея Панина практически перестали следить за его могилой.

После смерти Панин был похоронен на Троекуровском кладбище, на одном из самых престижных кладбищ Московской области, к тому же рядом с могилами Игоря Кваши и Марины Голуб. Похоронили Панина со всеми почестями, как и полагается выдающемуся артисту, на его могиле установили красивый и оригинальный памятник, обложили её декоративным камнем.

Однако в последнее время за могилой Андрея Панина не очень-то и тщательно ухаживали. Об этом узнали журналисты издания «Экспресс-газета», побывавшие на месте последнего пристанища актёра. Репортёры сообщают, что архитектурная композиция на могиле Панина почернела от грязи и пыли - видно, что за нею уже давно никто не ухаживал. Кроме того, сама могила поросла сорняками, а это еще раз доказывает, что там уже давно никого не было. Фотография же, располагающаяся у основания памятника, заметно выцвела.

Ранее Игорь Миркурбанов рассказал о последних днях жизни Андрея Панина.

Новости по теме: Андрей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ