Ольге Бузовой приписали несуществующую онкологию

0 комментарии337

Курьезный случай произошел с Ольгой Бузовой, которая в недавнем интервью рассказала детали жутких травм, полученных ею на «Ледниковом периоде». По словам Ольги, её никто не предупредил, что после тренировок и выступлений на льду необходимо ухаживать за образовавшимися мозолями на ногах. По её признанию, у неё был настолько запущенный случай, что её ноги просто опухли в местах травм.

Это - неприятные травмы, но всё же далеко не смертельные, и через несколько недель после съемок в шоу о фигурном катании Бузова уже залечила раны. Правда, в социальных сетях быстро исказили эту информацию, и теперь поклонники Ольги на полном серьезе обсуждают, что у Бузовой была онкология.

Всё началось с публикации в телеграм-канале «НеМалахов», в которой приводилась цитата Ольги Бузовой об опухолях на ногах. Однако пользователи соцсетей восприняли слова об опухоли слишком буквально и в слишком плохом контексте, начав тиражировать информацию о раке у Ольги. Теперь в Интернете существует целая группа поклонников Ольги Бузовой, уверенных, что та страдает от онкологического заболевания, пишет «Экспресс-газета».

Напомним, Ольга Бузова рассекретила травмы, полученные на "Ледниковом периоде".

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ