Новая пассия Ивана Телегина похвалилась их идиллией

0 комментарии153
Новая пассия Ивана Телегина похвалилась их идиллией

Похоже, в лице Марии Гончар хоккеист Иван Телегин действительно обрел свою новую семью. После развода с певицей Пелагеей популярный спортсмен постоянно демонстрирует семейную идиллию с привлекательной блондинкой.

Так, сегодня, 13 января, Мария опубликовала в своем микроблоге серию семейных фотографий, где они с Иваном запечатлены в Подмосковье, на местной базе отдыха. Как видно, Иван и Мария с их двумя очаровательными щенками провели новогодние праздники под Москвой, в довольно уютном, тихом и аутентичном месте.

Новая пассия Ивана Телегина похвалилась их идиллией 

Опубликованные Марией Гончар фотографии действительно представляют собой сплошную семейную идиллию. На фотографиях они с Иваном обнимаются, держатся за руки, на некоторых кадрах - целуются, а также прогуливаются на природе вместе со своими питомцами. Некоторые подписчики Марии при этом не могли не заметить, что новая пассия Ивана Телегина визуально очень напоминает его уже бывшую супругу, но естественно с небольшими различиями.

Напомним, Иван Телегин провел Рождество с Пелагеей и Марией Гончар.

Новости по теме: Мария Гончар, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ