Дмитрий Мазуров выяснил, кто является его биологическим отцом

0 комментарии345
Дмитрий Мазуров выяснил, кто является его биологическим отцом

Актёр Дмитрий Мазуров, которого зрители могут помнить по роли в сериале «Полицейский с Рублёвки», озаботился поиском правды о своей семье. Мазуров до текущего времени не знает, кто является его родным биологическим отцом.

Дмитрий докопался до истины недавно, в эфире шоу Первого канала «На самом деле». Долгое время 39-летний актер полагал, что его папой является Владимир Яхно - бывший возлюбленный его матери. По официальной версии, Яхно, узнав, что мама Дмитрия беременна им, принял решение уйти из семьи - с тех пор контактов между Владимиром и матерью Дмитрия практически не было.

Однако недавно родственница Мазурова внезапно объявила, что его настоящим отцом является другой мужчина, а именно некий Игорь Кириченко, её давний приятель. Мужчина даже пришёл на передачу, близко пообщался с Мазуровым, дав понять, что он готов признать свое отцовство. Однако сам Дмитрий при этом заявил, что никакой связи с Игорем не чувствует.

По словам Мазурова, он полагает, что его настоящий папа - это всё-таки Владимир. А ДНК-экспертиза косвенно подтвердила его догадки: тест показал, что Игорь Кириченко не имеет биологической связи с актёром.

Напомним, муж Алены Кравец узнал результаты ДНК-теста "внебрачной дочери".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ