Влад Лисовец назвал Дмитрия Шепелева непорядочным

0 комментарии174
Влад Лисовец назвал Дмитрия Шепелева непорядочным

Конфликт между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым, длящийся уже почти 6 лет, получил продолжение. Сегодня выяснилось, что Шепелев решил избавиться от доли квартиры Жанны в Москве, которая досталась его сыну по наследству.

Шепелев может выручить от продажи трети столичной квартиры Фриске порядка 15 млн руб. Родители Жанны утверждают, что Дмитрий не имеет законного права распоряжаться наследством своего несовершеннолетнего сына, однако у него по факту получается игнорировать законодательство. Против Дмитрия и его поступка также высказался и стилист Влад Лисовец, который был близким другом Жанны.

Влад осуждает действия Шепелева, считая, что тот продавать долю квартиры своего сына не имеет ни законного, ни морального права. Он напомнил, что в свое время Фриске на собственные деньги купила эту квартиру, сама обустраивала её по индивидуальному дизайну, вложила неё всю свою душу, а Дмитрий теперь просто распродает её труд. Лисовец назвал Дмитрия непорядочным и констатировал, что его поступок мягко говоря его не красит.

«На самом деле, говорить о порядочности не приходится. Я бы не заикался о таких вещах. Во-первых, эту квартиру покупала Жанна на свои деньги, я помню, как она ее делала. Она сделала все сама, я был у нее в этой квартире. Тогда еще в помине не было ни так называемого мужа, ни ребенка. Она делала ее для себя. Мне кажется, что это порочит ее память», - сказал стилист в беседе с ФАН.

Напомним, Владимир Фриске заявил, что Шепелев использует сына ради обогащения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ