Лиза Галкина устроила домашнее дефиле в вечернем платье

0 комментарии256

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин растят своих наследников Лизу и Гарри в достатке, однако чрезмерно не балуют. Во всяком случае, дочь знаменитостей радуется новым нарядам, так же как и другие девочки. Недавно она устроила импровизированное дефиле в стильном платье.

Данный видеоролик появился в фанатском аккаунте Лизы Галкиной в «Инстаграм». Его автором, как обычно, стал ведущий, который регулярно снимает все происходящее в доме и делится подробностями с подписчиками.

Фото: У Лизы есть любимый брат Гарри

 

В этот раз на видео девочка демонстрирует новое платье с принтом-граффити и стразами, которая по крою напоминает длинную футболку. К слову, Лиза откровенно призналась, что сначала не разобралась в новом наряде. Однако покрутившись возле зеркала, она пришла к выводу, что это все-таки – вечернее платье.

«Вечерненькое платьице!», – сообщила девочка, поглаживая наряд руками.

В свою очередь, Максим Галкин поспешил похвалить дочь, вселяя в нее уверенность. Шоумен всегда старается найти для наследников слова поддержки и одобрения, дабы они выросли без комплексов.

Ранее Лиза Галкина показала один из своих многочисленных талантов – пение. Видимо, девочка унаследовала вокальные данные от Аллы Борисовны, перепев ее хит.

Новости по теме: Лиза Галкина, Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ