Полина Гагарина похвасталась отросшей шевелюрой

0 комментарии228

Популярная певица Полина Гагарина последовала примерам своих коллег, отправившись отдыхать после напряженного года на Мальдивы. На экзотические острова, где артистка находится уже около двух недель, она улетела в первые дни нового года в компании – 5-летней дочери Мии и 13-летнего сына Андрея. К собственному удивлению, знаменитость обнаружила, что за этот период у нее значительно отросли волосы.

В отпуске Полина Гагарина старается дать коже и волосам отдохнуть, поэтому обходится без макияжа и укладок. Стоит отметить, что отказ от косметики совершенно не портит певицу, которая, наоборот, выглядит гораздо моложе.

К слову, даже в отпуске артистка не забывает о своих верных поклонниках, выкладывая в микроблог новые публикации. Так, в Stories в «Инстаграм» появился ролик, на котором она демонстрирует отросшую шевелюру.

На Мальдивах сейчас также отдыхает семья Ксении Бородиной в полном составе. Ведущая, судя по всему, взяла с собой несколько чемоданов нарядов, которые меняет с пугающей регулярностью. Так, например, она оправилась на прогулку в лиловом платье, получив комплимент от мужа.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ