Алисе Казьминой, страдающей от аутоимунного некроза, помог бывший муж

0 комментарии682

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина столкнулась с тяжёлым заболеванием. Изначально поклонники Алисы считали, что Казьмина сделала пластическую операцию на лице, в результате чего вынуждена скрывать последствия, но вскоре выяснилось, что экс-супруга футболиста страдает от тяжёлого аутоиммунного заболевания, что ей пришлось перенести уже несколько операций и лечение Алисы на данный момент ещё продолжается.

В своем последнем интервью Казьмина уточнила, что речь идет об аутоиммунном некрозе - болезни, которая буквально разрушает ткани её организма. Алисе удалось лишь отодвинуть критические последствия болезни, однако пока нет никаких гарантий, что она сможет победить этот страшный недуг. Алиса уточнила в своем последнем интервью, что помощи она дождалась лишь от её первого супруга Алексея, который несмотря на давний развод, сохранил с нею хорошие отношения.

А вот Андрей Аршавин, узнав о болезни Алисы, не отреагировал совершенно никак. По словам Казьминой, она очень благодарна Алексею и признается даже, что жалеет о расставании с ним.

«Леша помог во всем - с докторами, с детьми. Старшая дочь, Алиска, начала уже забывать Андрея, а недавно говорит: «Моей мамочке может помочь только мой настоящий папа. Он же такой добрый». Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек. Очень жалею, что рассталась с Лешей - с ним я цвела, со мной такого точно бы не случилось», - приводит ее слова «СтарХит».

Напомним, тяжело больная Алиса Казьмина вспоминает Юлию Началову.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ