Тяжело больная Алиса Казьмина вспоминает Юлию Началову

629

Бывшая супруга спортсмена Андрея Аршавина Алиса наконец разъяснила, почему скрывает своё лицо в последнее время. Хотя поклонники были убеждены, что Казьмина скрывает последствия неудачной пластической операции на лице, на деле выяснилось, что у Алисы тяжелое заболевание, из-за которого она пережила уже несколько хирургических вмешательств.

Комментируя проблемы со своим здоровьем, Казьмина признавалась, что в этом плане у неё очень много общего с ныне покойной певицей Юлией Началовой. В свое время у Юлии был сильно ослаблен иммунитет, её начали одолевать тяжелые хронические заболевания, в конце концов всё закончилось скоропостижной смертью. Казьмина рассказывает, что в конце концов может закончить точно так же, как закончила Началова, ведь прямо сейчас она прекрасно понимает: у неё впереди очень тяжёлый путь, в конце которого может быть весьма печальный конец.

«Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом», - говорит Алиса.

Между тем, ранее Алису критиковала блогер Лена Миро, считающая, что всё дело в банальных попытках Алисы привлечь внимание бывшего мужа. Миро писала, будто бы Алиса сделала пластическую операцию, чтобы измениться ради Аршавина, на что Казьмина уже успела ответить: по её словам, болезнь - не самое лучшее время чтобы заниматься соблазнением мужчин.

Ранее Алиса Казьмина раскрыла детали смертельной болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ