"До мозга оставались миллиметры": Алиса Казьмина раскрыла детали смертельной болезни

0 комментарии301

Последняя жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина в последнее время стала скрывать свое лицо от поклонников. Многие решили, что таким образом Казьмина пытается скрыть последствия неудачной пластики, возможно, ринопластики. Однако сама Алиса утверждает, что дело намного более серьёзно, а речь идет не о пластических операциях, а о тяжёлом аутоиммунном заболевании.

Бывшая жена популярного футболиста решила прояснить ситуацию в своем последнем интервью. Алиса рассказала, что проблемы со здоровьем у нее возникли внезапно, медлить было невозможно, ведь счёт шёл даже не на дни, а на часы. К счастью, Алиса вовремя попала на операционный стол, ей провели срочную операцию, а затем еще одну. По словам Казьминой, на текущий момент врачам удалось спасти её жизнь, однако неизвестно, как ситуация будет развиваться далее.

Казьмина объясняет: ей очень повезло, ведь в любой момент вся эта история могла бы обернуться настоящей трагедией. Алиса поделилась некоторыми жуткими подробностями болезни и операций, признавшись в частности, что инфекция едва не добралась до мозга.

«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой - если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива», - рассказала она «СтарХиту».

Напомним, Лена Миро рассказала об одержимости Алисы Казьминой.

Новости по теме: Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ