Лена Миро рассказала об одержимости Алисы Казьминой

0 комментарии1 458

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина неожиданно заявила, что у неё имеется тяжёлое заболевание, из-за которого она вынуждена скрывать лицо. Поклонники же решили было, что у Казьминой всего-то навсего неприятные последствия пластической операции. Алиса объясняет: хотя пластические операции она ранее действительно делала, в данном конкретном случае речь идет именно о болезни, а не о пластике. Якобы она страдает от некоего аутоиммунного заболевания, из-за которого даже была вынуждена перенести операции, спасшие ей жизнь.

Поверили бывшей жене Андрея Аршавина не все, в частности блогер Лена Миро – она уверена, что Казьмина действительно перекроила свою внешность, причём сделала она это, по мнению Лены, исключительно чтобы привлечь к себе внимание бывшего мужа. Лена жалеет Алису, которая, по словам блогера, вынуждена перекраивать свою внешность, лишь бы только снова стать привлекательной для бывшего супруга. Миро напомнила, что ранее Казьмина сама признавалась, будто бы всё ещё испытывает чувства к Аршавину и более того, ждёт его возвращения в семью.

«Я недостаточно хороша для него. Мне нужно стать лучше. Я отрежу нос (накачаю скулы, вставлю грудь) лишь бы снова тебя возбуждать. Посмотри, какая я вся улучшенная! Хочешь меня теперь, хочешь? Вернись! Это одержимость. Иначе я такое охарактеризовать не могу», - объяснила Лена в ЖЖ.

Ранее Алиса Казьмина раскрыла детали болезни, изуродовавшей ей лицо.

Новости по теме: Лена Миро, Алиса Казьмина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ