Алексей Панин впервые прокомментировал смерть мамы

0 комментарии340

Алексей Панин наконец объявился после смерти его мамы Татьяны Власовой. Несколько часов назад актёр опубликовал в личном микроблоге трогательный пост в память о своей матери.

Татьяны Власовой не стало, напомним, в первую неделю января, и с тех пор от Алексея Панина не было никаких известий. Лишь вчера вечером, 13 января, Алексей впервые прокомментировал смерть мамы, опубликовав соответствующий пост в личном блоге. Он выложил совместную фотографию с мамой и своей дочерью Анной, сделанную 13 лет назад.

Алексей Панин впервые прокомментировал смерть мамы 

Также Алексей написал, что мама до последних своих дней любила сына и внучку больше жизни; он поблагодарил её, напомнил о своей любви к ней, а также попросил прощения. По словам Алексея, кроме него и его дочери у Татьяны Власовой больше никого не было.

Алексей не стал вдаваться в подробности о причинах смерти мамы. Панин зато оставил открытыми комментарии, поэтому все желающие имели возможность оставить скорбные комментарии или поддержать артиста. По неофициальной информации, мама Алексея скончалась в результате заболевания коронавирусом.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ