Алена Рапунцель выходит из новогодних праздников располневшей

0 комментарии232

Яркая бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Рапунцель пожаловалась своим подписчикам, что из новогодних праздников она выходит с явным лишним весом. Самое страшное для Алёны – то, что она даже не понимает, что конкретно стало причиной резкого набора веса.

Проблема Алёны актуальна для многих других россиян и для звёзд телевидения и Интернета в частности. Тем не менее у большинства граждан есть четкое представление о причинах набора лишнего веса в праздники, в случае же Алёны она даже не представляет, почему стала набирать вес. Дело в том, что в новогодние праздники у Рапунцель не было типичного для этого периода переедания, она старалась соблюдать привычную для себя диету и физическую активность. Поэтому яркая брюнетка очень переживает и к тому же ей вдвойне обидно из-за таких обстоятельств.

«Я безумно расстроена», - говорит Рапунцель.

Алёна обратилась к своим подписчикам с просьбой посоветовать эффективные методы быстрого возвращения в оптимальную физическую форму. При этом сама она бездействовать тоже не стала, оперативно посетив фитнес-клуб. Кроме того, она сможет воспользоваться огромным количеством советов, которые ей оставили в комментариях.

Ранее Алена Рапунцель из "Дом-2" была экстренно госпитализирована.

Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ