"Угрожали за долги": Cати Казанова рассказала о проблемах семьи

0 комментарии225

Экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова поделилась воспоминаниями о своем детстве. Артистка призналась, что с одной стороны, у неё было очень счастливое детство, а с другой - в нём был довольно продолжительный период, когда её семья буквально голодала.

Будущая артистка родилась в хорошей семье, а её папа был дальнобойщиком. Во-первых, он хорошо зарабатывал, во-вторых, часто привозил домой эксклюзивные на то время продукты питания и товары. Однако в определенный момент вся эта сказка закончилась в одночасье, ведь в девяностых годах наступил ожесточенный кризис. Казанова рассказывает, что всё очень резко поменялось, когда её папа потерял работу.

Очень жуткие воспоминания у Сати связаны с периодом, когда домой к отцу приходили кредиторы, пытавшиеся выбить из мужчины долги. В то время Сати не просто вынуждена была недоедать, но и всерьез опасалась за свою жизнь и за жизнь членов своей семье. К счастью, тот тяжелый период давно остался в прошлом – сегодня Сати и ее родные живут довольно неплохо.

«Сказка сменилась ужасом, когда к папе приходили кредиторы и угрожали за долги. Мама плакала, папа не спал, ходил по комнате и думал, как спасти семью (…) Мы жили бедно (после переезда – прим. ред.) Родители торговали на рынке, денег еле хватало на еду и хлеб с маргарином стал нашим завтраком, обедом и ужином (бедная поджелудочная)», - рассказывает певица.

Ранее Сати Казанова вспомнила, как довела до истерики Ирину Тоневу.

Новости по теме: Cати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ