"Не был другом": Отец Алены Хмельницкой был рад ее разводу с Тиграном Кеосаяном

0 комментарии5 113
"Не был другом": Отец Алены Хмельницкой был рад ее разводу с Тиграном Кеосаяном

Актриса Алёна Хмельницкая - женщина с очень насыщенной и интересной биографией. По части личной жизни у Хмельницкой было немало ярких событий. В настоящее время актриса счастлива отношениях с мужчиной, который существенно её младше, однако когда-то у Хмельницкой был яркий брак с телеведущим Тиграном Кеосаяном.

В недавнем выпуске передачи «Судьба человека» актриса рассказала о разводе с Тиграном, который стал полнейшей неожиданностью для поклонников звёзд. Со стороны многим фанатам казалось, что Хмельницкая и Кеосаян - идеальная и крепкая пара, но на деле всё оказалось не так. Спустя 20 лет жизни в браке актрисе, что вполне понятно, было довольно тяжело пережить развод, однако она получила поддержку своих родителей, за что им благодарна по сей день.

Они не стали критиковать Алёну за это радикальное решение, более того, папа актрисы сердечно поддержал её в разводе с Кеосаяном. Оказывается, отец актрисы не был близок со своим зятем, поэтому даже обрадовался, что дочь решила развестись с Тиграном. Также хмельницкую поддержала и её мама, тоже не увидевшая в разводе дочери никакой трагедии.

«Я обрадовался новости о расставании Алены с Тиграном. Ну у меня не было с ним никакого контакта. Он не был мне другом», - говорит отец Алены.

Напомним, Алена Хмельницкая озвучила причины несостоявшегося брака с Егором Кончаловским.

Новости по теме: Алёна Хмельницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ