Никас Сафронов резко высказался о секс-скандале с Николаем Цискаридзе

0 комментарии779
Никас Сафронов резко высказался о секс-скандале с Николаем Цискаридзе

Скандалы с участием Николая Цискаридзе, когда в Сеть утекли интимные материалы, якобы принадлежащие артисту балета, не утихают уже несколько недель. Недавно высказывался по этому поводу и самый обеспеченный художник современной России Никас Сафронов.

Живописец не стал поддавать сомнению подлинность слитых злоумышленниками в Сеть материалов с участием Николая. Например, комментируя публикацию интимного фото, на котором мужчина, похожий на Николая, лежит в постели с другим мужчиной, Сафронов не стал ни подтверждать, ни опровергать оригинальность этого кадра.

Критика художника была направлена в первую очередь на действия людей, решивших публиковать эти материалы в свободном доступе. По его словам, людям не должно быть интересно, чем живет Цискаридзе, с кем спит и тому подобное, ведь главное, что о нём должны знать – то, что он – выдающийся артист, сделавший огромный вклад в развитие балетного искусства. Сафронов напомнил, что Цискаридзе – очень трудолюбивый человек, который своим колоссальным трудом сделал себе имя, поэтому не заслуживает, чтобы публика копалась в его «грязном белье».

«Мы все знаем, что он огромный трудяга, который заработал себе имя большим талантом и колоссальной работоспособностью. Возможно, этими своими качествами он перешел дорогу каким-то людям, которые решили ему отомстить», - предположил Никас в разговоре с «Собеседником».

Ранее Николай Цискаридзе впервые отреагировал на секс-скандал со своим участием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ