Виктория Романец устроила африканский день рождения

0 комментарии183
Виктория Романец устроила африканский день рождения

Выпускница проекта «Дом-2» Виктория Романец в январе отмечает день рождения. Эффектная брюнетка по традиции на свой день рождения уезжает из страны, отдыхая в Европе либо на каких-то экзотических курортах. Этот год для Вики не стал исключением - она также решила отпраздновать свой день в необычных условиях.

В декабре прошедшего года Виктория летала на отпуск в Дубай - один из самых популярных курортов среди российских звезд этой зимой. В году нынешнем Вика уже успела полететь на один из экзотических курортов на Африканский континент. Романец не скрывает, что может позволить себе многое на этом отдыхе, поэтому отель, в котором они с мужем остановились, обходится Романец и Антону Гусеву примерно в 125 000 руб. в сутки.

Виктория Романец устроила африканский день рождения 

Естественно, в отеле такого класса есть всё необходимое для комфортного отдыха, но главным элементом незабываемого отдыха является безусловно предложенная администрацией экзотика в виде живого общения с обитателями Африканского континента. Например, жирафы, которых в этом регионе в избытке, могут заглянуть прямо в окно к отдыхающим в их отеле.

Ранее, напомним, Виктория Романец полностью обнажилась ради рекламы.

Новости по теме: Виктория Романец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ