Не болел: В смерти Дмитрия Гусева нашлись странности

0 комментарии232
Не болел: В смерти Дмитрия Гусева нашлись странности

Смерть 44-летнего актёра Дмитрия Гусева стала настоящим шоком для всех, кто его знал. Мужчина был молодым, не имел тяжелых заболевание, никогда на здоровье не жаловался, тем не менее вчера, 13 января, его тело обнаружили в его собственном автомобиле прямо посреди проезжей части.

Уже после случившегося с журналистами пообщались друзья и коллеги Дмитрия, а также его официальный представитель. Все они в один голос заявили, что у Дмитрия не было никаких серьезных проблем со здоровьем, поэтому его смерть кажется весьма странной на фоне известия о предварительных причинах смерти. Напомним, в ходе доследственной полицейской проверки выяснилось, что в Гусев с наибольшей вероятностью скончался в результате сердечного приступа, находясь за рулем.

Агент Дмитрия Мария Крыжанская сообщила, что у артиста не было жалоб на здоровье, потому совершенно ничего не предвещало такого поворота событий. А коллегам покойного Александр Тюрин также сообщил, что за всё время их знакомства он никогда не слышал, чтобы Гусев жаловался на здоровье. Таким образом обстоятельства смерти артиста все еще выглядят странными и загадочными.

«Нормально он себя чувствовал, прекрасно совершенно, ехал на свой юбилей свадьбы, жена его ждала, все хорошо, нагрузка у него была нормальная, небольшая», - сказала Крыжанская.
Новости по теме: Дмитрий Гусев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ