Оксана Самойлова в откровенном купальнике стала восточной красавицей

0 комментарии337
Оксана Самойлова в откровенном купальнике стала восточной красавицей

Оксана Самойлова зимние каникулы решила провести с семьей на популярном среди российских знаменитостей курорте - в Дубае. Похоже, она очень вдохновилась местной культурой и местными жителями, приняв участие недавно в эффектной съёмке.

Жена скандального рэпера Джигана опубликовала сегодня несколько эффектных кадров, сделанных в пустыне Эмиратов. Оксана примерила образ восточной красавицы, но при этом красавицей довольно раскрепощенной и очень сексуальной. Самойлова выбрала эффектный откровенный купальник в восточном стиле, обильно украшенный различного рода бусами и стразами, к которому также полагается более чем откровенная накидка лазурного оттенка.

Оксана Самойлова в откровенном купальнике стала восточной красавицей 

Сама Самойлова тоже находится под большим впечатлением от этой сьемки. По её словам, её поклонники точно ещё не видели её в таком образе, при этом Оксана считает эти фотографии самыми эффектными за всю историю её аккаунта. Фотографии действительно очень понравились подписчикам - всего за час с момента публикации Оксане оставили ни много ни мало 16 000 комментариев и более миллиона лайков.

Напомним, Оксана Самойлова поделилась интимным моментом о своем сыне.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ