Невеста Константина Ивлева прокомментировала гневные выпады его бывшей жены

0 комментарии1 458
Невеста Константина Ивлева прокомментировала гневные выпады его бывшей жены

Константин Ивлев, являющийся одним из самых популярных поваров страны, готовится взять в жёны свою возлюбленную Валерию Куденкову. Когда этот романс вскрылся, для поклонников Ивлева это было шоком, ведь до романа со студенткой Валерией он, казалось, счастливо жил в браке со своей предыдущей женой.

Можно лишь представить, что в тот период чувствовала законная на тот момент жена самого Константина Ивлева. Периодически женщина делает довольно резкие заявления в адрес Константина и его нынешней пассии, в частности обвиняет Валерию в том что, она разрушила семью.

Невеста Константина Ивлева прокомментировала гневные выпады его бывшей жены 

Сам Ивлев утверждает, что общественность не знает всей картины, поэтому делать выводы по одним только заявлениям его бывшей жены не стоит. А недавно и сама Валерия впервые отреагировала на гневные выпады своей соперницы, однако отреагировала очень холодно и равнодушно. Она назвала подобную полемику грязью, дав понять, что к ней эта ситуация не имеет никакого отношения. Она добавила, будто её ничуть не смущало наличие у Ивлева законной жены.

«Я никак не реагирую. Это ее грязь, меня это не касается. Человек всегда делится тем, чего у него много!», - выпалила Валерия.

Напомним, молодая возлюбленная Константина Ивлева заявила, что хочет родить ему ребенка.

Новости по теме: Константин Ивлев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ