Эвелина Бледанс упомянула о детях Аллы Пугачевой

0 комментарии168
Эвелина Бледанс упомянула о детях Аллы Пугачевой

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс неоднократно заявляла, что хотела бы ещё раз стать мамой. На сегодня она является матерью двух сыновей, младший из которых родился в последнем браке Бледанс. При этом у Эвелины сейчас нету законного мужа, с которым бы она могла осуществить свою мечту.

Эвелине уже за 50, и многие скептики считают, что это слишком большой возраст чтобы снова становиться матерью. Однако недавно Эвелина опубликовала пост, посвящённый этой теме, в котором выразила мысль, что становиться родителями никогда не поздно. Также Эвелина привела яркий пример - семью Аллы Пугачёвой с Максимом Галкиным, а также семью Эммануила Виторгана и Ирины Млодик.

Эвелина Бледанс упомянула о детях Аллы Пугачевой 

Эвелина считает, что обе вышеупомянутые семьи просто замечательные, полноценные и счастливые, а это - лишнее доказательство, что возраст не должен становиться препятствием к рождению детей. Также Эвелина опубликовала несколько трогательных фотографий, на которых она запечатлена с детской коляской на прогулке. Обстоятельства, при которых были сделаны эти трогательные фото, Блёданс не раскрывает.

Напомним, Эвелина Бледанс представила "нового мужа".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ